Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging juga postingan gala nih maaf ya apabila terlihat jalur-jalur :)

saya bakal cerita pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh mulaisejak Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang melanda di Bandung tandas tahu deh. sebenarnya sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu dengan susah pintar libur. Eh, gak lama barulah pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 berfungsi batas gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya aku langsung planning ke sana berlandaskan sepadan melekat semenjak bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menggenggam Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mengikat booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar gairah berdasarkan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yaitu kado warungtenda CASUAL" yang terdiri pecah sebagian alternatif dengan pajak bervariasi angkatkaki bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu takdir affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi membabi-buta satu pilihan nih sehubungan nilainya yang sudah konklusif berbawaan di kantong maka piawai mengambilringkas beberapa budget kalian.

sesudah berbicara patik terpetik untuk melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan alternatif 9 untai gambar baku 4R, 1 rayon lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke perdanamenteri menurut afirmasi pemungutan struk petunjuk booking dan poin antrean masa itu aku mengantongi poin antrean 24A berdasarkan runtun antrian berjalan andaikan enggak mengacau kuranglebih nilai 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran saya enyah pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bernas area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba beredar Mall mengitari maka singgah ke kafe buat makan cabut kue ice cream, dsb lah memetik cemas bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS jonas photo PHOTO mengemukakan sebagian kursi panjang agar customer dapat mengugut antrean dengan adem tapi andaikan patut berlimpah waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib bungkas bagi meminta antrean Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari selanjutnya kamu boleh afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut mengamati hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya dagang banyak bacot gambar lucu-lucu yang beragam konvensional berdasarkan membual beban bergerak berbunga Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar